Живи мой друг, пока живется

Рома Видный
Живи мой друг, пока живется,
И не стремись ты смерть найти,
Пусть не легко нам всё даётся,
Так интересней путь пройти.

Кричи и пой, веселья ради,
Да о печалях позабудь.
То, что писали мы в тетрадях,
Толков не даст, когда-нибудь.

Не бойся делать шаг, смелее,
Ведь не рискнув, еще страшней.
И если стало тяжелее,
То значит будешь и сильней.

Да, просто ничего не дастся,
И что посеешь, то пожнешь.
Не вздумай никогда сдаваться,
Тогда и счастье обретешь.

© Рома Видный