Я люблю, тебя жизнь!

Любовь Рассказова
Сколько раз умираю -
Столько раз возвращаюсь,
Но люблю эту жизнь!-
Хоть и Господу каюсь.
Каюсь за тех - с кем в танце кружила,
Каюсь за тех - с кем дружила.
Каюсь за тех - кто в омут тянул,
Каюсь за тех – кто меня обманул.
Каюсь за тех, кого так любила,
Каюсь – потому что простила...