Салат души

Николай Верижников
Вчера я сварил три картошки,
Одну свёклу, четыре морковки.
В холодильнике есть две селёдки
И, естественно, майонез...
Через тёрку протёр картошку,
На неё положил слой селёдки,
На селёдку - морковку, свёклу,
Майонезом перемежая...

Иногда в душе происходит
кулинарное что-то вроде:
Перетрётся впопад-невпопад-
В результате выходит салат.

Фото: Синьорита ДарьЯ