Мне не хватит слов

Рома Видный
Мне не хватит слов, знаешь,
Описать, что внутри меня.
Тот, кто в зеркале, "ты" понимаешь,
Остальным расскажу всё шутя.

Может зря я так и не в пору,
Только в гору дела не идут,
Если молвить каждому вору,
Где богатства твои берегут.

Пять минут беречь перестали,
Слова с пустым звуком сравнят.
Человечность давно потеряли,
И внутри себя делаем ад.

Только мат на уста, ежедневно,
Утро доброе, вечер злой...
Как в психушке, больные душевно,
Перед сном в мыслях мир другой.

Мне не хватит слов, это явно,
Рассказать о спокойствие дня,
Не бывает тут так, ну понятно,
Но и в жизни еще не заря.

Пусть туманно и часто грозы идут,
В голове то и дело кошмар.
Но у каждого будет пару минут,
Либо тлеть, либо стать как пожар.

Что желал - воплотить, доброту наводить,
Вечера чтоб приятными стали.
Перед сном не чудить, мысли не ворошить,
Да исчезнут в тот миг все печали.

© Рома Видный