Грустный вечер

Михаил Котовский
Я не знаю от чего мне стало грустно в этот вечер,
В час заката полыхает в небе призрачном костер,
Догорают одиночества распаленные свечи,
Засыпает в телефоне наш прощальный разговор.

Чуть колышет вольный ветер занавески словно знамя,
И в окошко шлет луна волшебным светом свой привет,
Словно хочет воскресить любовь былую между нами,
Только сердце бьется в сумраке забыв шальной рассвет.

Тихий шелест мне напомнит про украденное счастье,
В темном небе вижу отблески загадочных планет,
Наслаждаюсь их далекой и таинственною властью,
Словно память посылает мне надежды прошлых лет.

М.К.

Фото из интернета.