Ах, любовь ты моя!..

Шакова Ирина
"Ах, любовь ты моя,
необыкновенная!
Что ты делаешь со мной?"-
говорю с тобой откровенно я...

Как желаю тебя,
Слов земных не найду!
Ненавидишь меня -
Все равно я люблю!

Как ты дорог мне,
Другим не понять!
Как хочу я тебя
Поскорее обнять!

Сколько зим пройдет,
Сколько сгинет лет,
У всех всё пройдет,
А моя любовь - нет...

Как же тяжко мне
От тоски моей,
Я люблю тебя!
Приезжай скорей!