И через тысячу лет...

Инна Пангва
Больно, по прежнему больно!
 И через тысячу лет
 Я от тебя не свободна!
 Обратной дороги нет!

 Раны, открытые раны
 В сердце из века в век
 Руны выводят кровью
 За первородный грех!

 Забвения,жаждет забвенья
 Любовью больная душа!
 О, сколько давалось обетов!
 О, как лицемерны уста!

 Память, уставшая память
 Гасит надежды свет!
 Я от тебя несвободна
 И через тысячу лет!