Первая разлука

Анатолий Лавин
Перрон автовокзала. Три часа.
Слова все сказанны.Уже пора расстаться.
Кругом толпа, чужие голоса.
Тебя  целую.Не могу нацеловаться!

Пройдут года.Разлукой много раз,
Судьба любви устроит испытания.
Запомнилось то - первое для нас,
Пусть ненадолго,всё же - расставанье!

Тогда  текли минуты , как года.
А месяц ждать - тоскливая морока.
Ах,сколько было радости когда,
Мы встретились НА СУТКИ раньше срока!!!