Безумная, но гордая любовь

Серебряный Щит
Устал любить, надеяться и верить,
Сквозь боль и слезы каждый раз прощать.
Мою печаль не взвесить не измерить.
Закрыв глаза, осталось только ждать...

Но каждый вдох, как острыми шипами,
Пронизывает ноющая боль.
Быть может и она пройдёт с годами.
Быть может! ...если не умрёт любовь

Разбитая на острые осколки,
Которые ничем не удалить.
Смотреть как, кровоточа, бьётся сердце.
Терпеть и, стиснув зубы, дальше жить

Как это больно! Нестерпимо больно!
Нет слов таких, чтоб это описать.
Нет даже слёз, наплакался, довольно!
Закрыв глаза, осталось только ждать...


Слова мои пронизаны печалью,
И сердце больно рвётся на куски,
И мысли, словно чёрною вуалью,
Покрыты горькой плесенью тоски.

В них гнева нет, нет злости и обиды,
Всего лишь грусть накатывает вновь.
В них слёзы жалости и вечного смиренья,
Безумная, но ...гордая любовь!