Грешница

Ирина Корнева1
Бесконечная, томительная ночь
В небе желтая, холодная луна.
Я всего лишь, чья-то ласковая дочь
И неверная, распутная жена.

Полюбившая, уставшая – сломалась.
Где взять сил, чтоб врать самой себе?
Я, наверняка, опять останусь
Самой одинокой на земле.

Не доверчива, со сломанной судьбою,
Я забыла, как смеяться от души.
Да, смертельно я теперь больна тобою,
И отталкивать меня ты не спеши.

Я уже давно не верю людям
И не чувствую, и не хочу любить.
Не известно, что со мною будет?
Не понятно, для чего мне жить?

С интересом смотрят вслед мужчины,
С возмущеньем судят женщины меня,
 Есть у них весомая причина:
Каждая из них- законная жена!

Я любовница, я грешница и стерва
Укротительница преданных мужчин,
Так мечтавшая иметь в алмаза небо,
Без всяких видимых на то причин…..