то самое

Айсель Амирова
снова то чувство
когда сердце уходит в пятки
он пальцами считает твои ребра
предлагает поиграть в прятки

как в десять лет
когда был совсем мальчиком
выключая в комнате свет
он становится захватчиком

но знаешь,мальчик мой,я тебе верю
и ты возвращайся скорей,останови время
Здесь дурно , без тебя невыносимо
Здесь Nn-ое количество недель захлопывается дверью


(~~)