Я всех давно простил и отпустил

Мистер Кэт
Я всех давно простил и отпустил ....
И в том числе Любовь и Счастье
Иду , а вы плюёте мне в лицо ...
А я назло вам улыбнулся
Но лишь в душе с обидой не смирясь
Навечно стёр я настоящую улыбку
И не нашёл такого человека я пока
Перед которым можно сбросить эту маску...