Я потеряна УЖЕ...

Татьяна Музыка
Я стучалась в твои закрытые двери,
Я просила открыть хоть окошко в душе.
И даже если в "нас" я не очень верю,
Я так привыкла к твоим рукам уже...

Я буду стоять на душевном обрыве,
И ветер боли будет меня колыхать,
С меня будут смеяться тучи злые,
Но я за руку буду тебя держать!

С тобой бывает тяжело расстаться,
Когда одна-словно кол в моей душе.
Как себя не потерять?Как удержаться?
Но ответ простой-я потеряна УЖЕ...