Мой Демон ночи

Вредный Олькин
Перестань меня трогать!
 Не лезь в мою душу своими грязными руками!
 Довольно истязаний! Отвали ради Бога!
 Я тоже могу швыряться кусками!
 (Гнилыми кусками твоей черной души.)

 Бедные мои уши.
 Они устали слушать Твой нескончаемый бред.
 Что тебе от меня нужно? Убирайся прочь!
 О Боже, мне не хватает в день,
 Даже, пачки сигарет!
 И снова этот мерзкий взгляд.
 Снова мне ни кто не может помочь.
 (Ночь, единственное спасение.)

 Окутанная густым ночным туманом,
 Я засыпаю...
 И снова ты в моих снах.
 Тянешь ко мне свои паршивые ручонки!
 Убирайся в свой долбаный Ад!
 В сотый или тысячный раз повторяю!
 Сгинь из моих мыслей,
 Или я запущу в тебя громадные осколки!
 (Осколки моей истерзанной души.)

 Сотни ночей я провела с тобой,
 Борясь за место под этим чертовым солнцем!
 Мой внутренний голос
 Разрывает мою черепную коробку!
 Скажи мне, этого ты хотел?
 Ты хотел растоптать мое сердце?
 Я снова проваливаюсь в темноту.
 Ты подходишь ко мне и хватаешь за глотку.
 (Мои ноги отрываются от земли, трудно дышать.)

 Ты улыбаешься своей зловещей ухмылкой.
 И почему она мне так нравится?
 Боже, это невыносимо!
 Я слишком часто вижу тебя,
 Чтобы бороться со своими чувствами...
 Иногда мне кажется, что ты никогда не исчезнешь.
 И мне ни где от тебя не спрятаться.
 Я вижу твои глаза и знаю чего ты хочешь.
 Ты окутываешь меня своими черными крыльями.
 (Боже, я больше не вынесу твоих искушений!)

 Мой Демон ночи,
 Я открываю для тебя свою душу.
 Забирай! Люби меня!
 Ты улыбаешься, твои глаза блестят.
 Ты мечтал об этом тысячи дней.
 Я отдала тебе душу и свое тело.
 Не смей теперь меня потерять.
 Ты прижимаешь меня к своему
 Горячему дьявольскому телу.
 Дышать все трудней и трудней.
 (Ты нежно целуешь мои пересохшие губы.
 Жарко. Я задыхаюсь.)