***

Элеонора Гобаева
               
Диктует правила мне ночь,
Навязчивостью изнуряя.
Я прогнала все мысли прочь.
И о тебе опять мечтая,
Я вспоминаю твои руки
И глаз сиянье в темноте.
И снова слышу те же звуки,
Я так скучаю по тебе!!!