Безразличие

Евгения Баррелье
Она умирала в его объятиях,
Не в силах с собой совладать.
Каждый раз шла на распятье,
Чтоб чувствовать эти мгновенья опять.

А ей непривычно, что он очень близко,
Так близко что видно - ресницы дрожат.
Боялась, вот-вот постучится пристав,
Чтобы его у нее отобрать.

И бросить наверное ей все непросто,
Тихонько сказать: я все ж ухожу...
Да эти слова для нее только остры,
Они не важны, все равно же ему...