Сестрица, давай поболтаем

Олеся Мурзайкина
Эх, сестрица, давай поболтаем,
Разопьем эту горькую смесь,
После обнимемся, зарыдаем
И скажем что глупости- месть.

Ты садись, расскажи дорогуша,
Как настигла участь такая.
В миг один нас с тобой, не послушав,
Прибежала любовь роковая.

И конечно она безответна,
То бы не было так интересно,
С одной стороною монета,
Чтоб  жилось нам с тобою непресно.

Спора нет женихи удалые,
Красоты не унять и богатства,
На руках по хоромам б носили
И оставили б по пол царства.

Вот такая любовь-колдунья,
Нету счастья стервам и дурам,
Найдут себе парни по Дуне,
Но а нам лишь молиться Амурам.