Бойтесь...

Елена Герун
Бойтесь женщин
                с растоптанным сердцем!
Все, что ныло внутри,
                что горело,
Как от уксуса с солью и перцем,
Что годами привычно болело,

Лавой -
           вмиг! -
                по судьбе растечется...
(Сам Господь здесь теперь
                не поможет!)
И дождем раскаленным прольется,
И разрушит тебя!
                И раскрошит...

Бойтесь женщин
                с растоптанным сердцем!