***

Элеонора Гобаева
Когда ты дышишь, я замираю.
Когда ты тонешь, в огне сгораю.
Тебе парить, как в небе птица,
А мне об землю рыбой биться.
К тебе тянусь, но точно знаю:
Ты – ангел с неба, а я – земная!