Крещение

Лала Сычева
В Крещенскую ночь,
в Водосвятие
в купель окунаясь,
женщина, молилась.
Она читала молитву,
просила всё сразу,
мысли скакали,
боялась ничего не забыть,
так и не смогла,
всё успеть попросить.
И как теперь быть,
а вдруг не попросила,
самого важного,
мужчину отважного,
детишек здоровых,
денег побольше.
Но Господь милосерден!
Он обо всех всё знает,
И по нужде всем помогает.
И если чего-то тебе не дано,
значит другое тебе суждено!
И пусть будет Вам главное,
здоровье от водицы святой,
остальное приложится,
данное Господом и судьбой!