Мимолётность чувств

Сабиана
               
Неужто вправду всё проходит, –
Все наши чувства и мечты
С годами гаснут и уходят,
Круша воздушные мосты?!..

Любовь – возвышенное чувство,
Рождается звездою  в нас…
Но в небесах сгорает, будто
Предчувствует последний час…

Предвидя это мы с тобою
Должны любовь свою хранить,
Чтоб  не порвать своей борьбою
Её связующую нить!..

Зачем мы не щадим друг друга?!..
В обманчивой, двуликой тьме
Идём по замкнутому кругу
И рушим всё в слепой борьбе!!..

 12.07.09г