Вовочка и училка

Людмила Скабрёзная
Ах, это вышло так неловко...
Училка ходит по рядам,
сидит десятиклассник Вовка,
и у него вдруг встало там...

- Петров, отдай свою мобилку!
Не эсэмэсь, когда урок! -
она схватилась за... женилку!!!
Вот стыд! У МарьВитальны шок...

- Ой, извини, - и МарьВитальна
чуть-чуть не рухнула на пол.
А Вова ей: - Да всё нормально! -
мигнул соседу: "Хошь прикол?" -

Ну померещилось вам сдуру.
Я шахматист, у нас закон:
игрок раз взялся за фигуру -
то ей пойти обязан он!