Ты не один, я не одна

Юра Рябчук
ПРИПЕВ:
Любовь с ума сводит
Крылья нам дала
Облетим разлуку с тобою
Ты не один я не одна(Х2)

1 КУПЛЕТ:
Я тебя искала
Звездными ночами
Лечила раны днями
Вечностью жила я

Как то раз нежданно
Встретила тебя я
Знаю, не случайно
Моя судьба создалась

2 КУПЛЕТ:
Ты неуловимый
сладкими слезами
Горькими мечтами
Я тебя любила

Мой пульс меня не слышит
Живет своим дыханьем
Я знаю, что мы станем
Друг другу подсознаньем
3 КУПЛЕТ(БРИДЖ):
Лети со мной
моя люболвь
И океан наполнит нас
Все правила игры закрой
А я потом возьму реванш

ПРИПЕВ.