Хочу тебя любить

Ирина Лабун
Ты знаешь? Я хочу тебя ЛЮБИТЬ
Безумно,неумело и бесстыдно…
Одним тобой дышать порой и жить
Чтоб вспоминать мне было не обидно.
Нежные слова тебе шептать,
Видеть солнышко в любую непогоду..
Мне хочется душу тебе отдать,
Чтоб ты забыл усталость и тревогу.
Мне хочется тебя всего понять,
Всего,- не только оболочку.
Таким ,как есть,всего тебя принять
И написать ЛЮБИМЫЙ в одну строчку!
Мне хочется ,чтоб это не кончалось,
Чтоб сердце мое бедное рвалось.
Не получить взамен укор иль жалость,
А правду чувств,чтоб дальше мне жилось.
Я мысленно с тобою просыпаюсь
И на работе мысленно с тобой.
А спать ложусь,подушку обнимаю,
Как будто бы ты рядом,ты со мной….
Тебя я солнышко не в силах позабыть
Хоть кажется ты молча отпускаешь…
Ты знаешь? Очень хочется ЛЮБИТЬ
Такое чувство,словно ты летаешь..