Ведь ты москвич

Елена Лобунская
Иногда бывает, счастье забывает,
Счастье забывает крепко нас обнять.
Только Саня знает, Саня понимает,
Иногда бывает лучше потерять.

Ведь ты москвич, Саня, и ты пробился.
Ты снял квартиру где-то в Люблино.
Сегодня в баре с другом ты напился,
А завтра с девушкой пойдёшь уже в кино.

Пусть тебя пихают, ноги отрывают,
Ноги отрывают другие москвичи.
Умные то знают, дешевле надевают,
Чтоб не прижимались, в карманах кирпичи.

Ведь ты москвич, Саня, и ты пробился.
Ты снял квартиру где-то в Люблино.
Сегодня в баре с другом ты напился,
А завтра с девушкой пойдёшь уже в кино.

А в конце недели печали улетели,
Печали улетели, выдали аванс.
Куртки вы надели, не страшны метели,
Может быть с любовью повезёт на час.

Ведь ты москвич, Саня, и ты пробился.
Ты снял квартиру где-то в Люблино.
Сегодня в баре с другом ты напился,
А завтра с девушкой пойдёшь уже в кино.