пожелание

Вадим Гордеев
а я всем желаю любви
всем найти вторую половину
знаю множество нужно пройти
пережить,отпустить и покинуть
не теряйте надежду друзья
не теряйте и точно найдете
и тогда счастье скажет вам да
вы ему только дверцу откройте