Когда найдешь души спасенье...

Эндрю Николс
Когда найдешь души спасенье
И обретешь в любви покой,
Я подарю тебе прощенье,
И  защищу любой ценой.

Я обещаю вдохновенье,
Что б ты нашел свой путь домой.
К тебе в ночи придет виденье
И одарит тебя мечтой.
         
С утра подумай о безумье,
Которое пришло  «волной»
И, погрузившийся, в забвенье,
Узнаешь ты стиль новый свой.

Почувствуешь к мечте влеченье
И позабудешь об иной,
Той что вносила лишь смятенье,
В твой дух окутанный тоской

Не бойся ощутить паденье,
Ведь это лишь урок такой.
Не проиграешь ты сраженье,
Раз не один не проигран бой.

Не победивший искушенье,
Не сможет победить порой,
Но знаю я, от восхищенья,
Перед тобой падет враг твой.