Прошу, прости, уйду прощенной

Денисова Надежда
Прости меня...

 И отпусти прощенной...Уйду...!

 Душу мою...Хотя бы словом успокой:

 -Простил...

 Ни слез,ни просьб....больше не будет,

 Сдержусь...!

 За поворотом я исчезну...

 Не оглянусь...

 Прости меня...

 За мою глупость...тебя любить...

 Перед тобой быть виноватой...Всегда...

 Всю жизнь...!

 Мне...это нравилось...не спорю...

 Думала ты,

 Заигрываешь так со мною...

 ...Глупа...Прости...

 Обидела  непроизвольно...

 Винюсь опять...!

 Быть в роли ...Виноватой...

 Не привыкать.

 Но...Ты обиделся серьезно...

 На меня...

 Прошу...Прости...!!!Уйду сегодня...

 А нет...Останусь навсегда...!