Игра

Алёна Низовец
А давай сыграем в игру такую:
Ты будешь прятаться, а я искать
Не надо только исчезать, прошу я
А то все заново придется нам начать.

Ты мне поддашься, спрячешься несильно
А я найду и крикну: «Я нашла!»
Как хочется мне очень сильно
С тобою снова в детство поиграть.

Потом пойдем и сядем мы на лавке
Прижмемся рядом. Холодно. Октябрь.
А нам тепло и даже жарко
В крови бушует солнечный Сентябрь !

Ты назовешь меня своим Раем
И тихо утонешь в моих глазах
А я так счастлива, ты это знаешь,
И не хочется расходиться по домам

А вот сегодня мы уже официально пара
И счастлив ты и счастливая я
Ты принесешь мне шарик и скажешь:
«Теперь ты навсегда только моя!»