Сегодня беседовал!

Леонид Якутович
С одним бывшим!
Вызвал на ковёр!
Отдувается начальником
Налоговой в области!
Услышал слова похвалы
О губернаторе:
-Мудр!
Но бывшего назвал вором,
а я и не знал!
Мне так обидно стало!
Из за того что не знал!
И не хочу верить!
Хотя всё может быть!
Мне то без разницы!

-Поход по публикациям
жёлтой прессы!
С ней тоже надо устаканить!
Подумал я и захлебнулся
в собственных соплях!

Нифика!

Придаю вес уличным беседам,
тем более на ковре
в собственном кабинете!