во сне

Гусев Владислав
чувствую, как хрустят на морозе
мои пальцы из кожи,
где-то даже с костями

своими ты писала в прозе
среди многих прохожих
проносила контрабанду горстями

и никто не заметил
а так хотелось быть пойманной

с подветренной стороны
оба при лунном свете
строчными знакими стройными
пишут тайные сны
пишут инеем на окне
пишут наяву во сне