Серебристой дымкой все окутано...

Елена Чернышева-Ахмедова
Серебристой дымкой все окутано,
Свет луны играется с волной...
Я тебя ни с кем не перепутаю,
Повстречаюсь скоро я с тобой!

Одолею робость и застенчивость,
Соберу решительность в кулак,
Подойду и тихо так,доверчиво
Посмотрю в бездонные глаза!

Одарю волшебною улыбкою..!
Сердцем чувства ты мои измерь!
Только не считай меня обычною!
Только ты в любовь мою поверь!

Распахни для чувства сердце жаркое!
Сделай первый шаг навстречу мне!
Помоги начать мне с чувства яркого,
Двери распахни в душе весне..!

Я тебя ни с кем не перепутаю...
(сердце,успокойся,не мечись!)
Нежностью своей тебя окутаю...
Растоплю в душе я стужу лютую...
Только ты дождись меня,дождись!!!