Крещение Господне

Светлана Селиванова
Сегодня воздух чист и свеж,
Мороза силу не унять.
А мы полны благих надежд:
В любви Крещение встречать.

Пусть принесёт оно добро,
И души грешные очистит.
И благодать придёт в народ,
И мысли многих станут чище.

Водою смоются пусть хвори.
Печали, беды пусть уйдут.
И только в Божьем уговоре
Пусть чудеса с небес сойдут.