Большие надежды

Журавлёва Светлана
Хочу рассказать тебе сказку
О том каким будет наш мир.
Почувствовать твою ласку,
Сказать тебе: "ты-мой кумир".

Хочу дарить тебе радость,
Не чувствуя свою боль.
И чтоб я не сделала гадость.
Позволь мне быть просто собой.

Живем мы в красивом месте
На берегу реки.
Я вижу нас с тобой вместе.
И вместе нам по пути.

Мы вместе живем счастливо
Мы вместе с тобой навсегда
И любим друг друга взаимно,
И наша любовь на века.

Я верю , любую сказку
Мы в силах в жизнь претворить.
Пожалуйста, сними свою маску,
Позволь мне себя любить.