дементор

Рада Антре
прекратить тратить время.
быть хорошей,
правильной девочкой,
не расстраивать папу
и нервы.
ведь наперед все слова,
шаги
и выдохи.
все стратегии
и расписания приливов-отливов.
знаешь, как волной накрывает,
а потом бьёт об дно.
не щадя "ни инвалидов,
ни пассажиров с детьми
и беременных женщин",
так чего уж о тебе говорить,
дура.
твоя крохотная,
неприкаянная душа
тебе еще пригодится.
так что оставь
своему ветреному дементору
все его поцелуи,
и уходи.