Я надеюсь, ты счастлив

Наташа Утенкова
Я надеюсь, ты счастлив,
Иначе ведь не было смысла
Мне скрывать свои мысли
И то, что ещё сильней,
То, что рвет на мельчайшие-
Чайшие-чайшие части.
То, что столько веков
По всем клеткам разлито во мне.

Если честно, и я,
Вижу рыжие-рыжие будни.
Улыбаюсь и верю
Лишь в самое лучшее, но,
Я порой размышляю: «а если…»...
Но лучше не будем.
У решившего спеть
Песня может пойти мимо нот.

Я надеюсь, ты счастлив,
Точнее сказать, в это верю.
Справедливость должна…
Ничего она нам не должна.
Соберу свои части,
Склею их супер клеем.
И продолжу считать,
Что тебе я совсем не нужна.