Остров Даманский... о

Михаил Рык
Плагиату - нет  !

Кусок земли : песок да глины,
Обезображен от рубцов...
Лежат повсюду хунвейбины
И горстка наших храбрецов!
      * * *
А нынче лезут к нам в друзья,
Окрас уже сменивши...
Но  Память предавать нельзя,
Как и солдат погибших  ! ! !

  131012 н