452. Прошу вас, люди, - добрее будьте...

Микитенко Людмила Григорьевна
Прошу вас, люди, - добрее будьте!
Ведь наша жизнь так коротка.
Она горит, горит мгновенно,
А мыслим мы, жизнь на века!

                2008 год

Стр.14 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г.Жигулёвск