Вернись...

Звездная Грусть
Вернись кем угодно из блудных религий
Агностик, католик, буддист, мусульманин
Вернись в виде облака, воздуха, мига
Играющий страсть в эйфоричном обмане

Вернись сатанистом и ангелом божьим
Ярчайшими красками в праздник Хануки
Вернись некрофилом на зомби похожим
Хоть знаешь, что я не умру от разлуки

Вернись небосводом, разящей десницей
Хоть кем то, где точка – понятие мести
Безумной слезой у меня на ресницах
Из жалости, грубости, пафосной лести

Вернись невозможным, чужим и далеким
И дай мне ладонью к тебе прикоснуться
Глаза у садистов прозрачно – жестоки
Во сне возвратись, чтобы мне не проснуться

Вернись. Я и смерть за убийство прощаю
Меня и тебя. И Ромео с Джульеттой
А после растает последнее лето
И новую кровь мне сентябрь обещает…