Передёргивает плечиками

Наталья Буканова
Передёргивает плечиками от сознания
Значимости должности.
Глаз, тухлый, на заседаниях,
Но из него струится маслице.

Бодрый, свежий - спортом увлекается.
Слова произносит, всё больше правильные,
Не смотря на мощные потуги, чмо от времени прорывается.
Но это уже детали.

В целом образ вполне подходящий,
Чтоб понравиться населению.
Не смотри ты, что он ледащий,
Годится в умиротворение.

Обнаглел, правда, и уверовал
В свою избранность, неповторимость.
Что ж поделать, такого "перла"
Не сыскасть больше - божья милость.