индульгенции не существует

Юля Бонк
индульгенции не существует

ты не сможешь заплатить уже за несовершённые грехи ещё
ты не сможешь откупиться от своей собственной вины
ты не сможешь деньгами простить себя
ведь это – не возможно

не возможно простить деньгами
деньгами не прощают
прощают душой
прощают и отпускают
и только – самого себя

а индульгенции – не существует

jb
18:01:2014