162. Бульварный фонарь. Полнолуние

Геннадий Кагановский
Луна вопит из промежутка
Ввурогого в Бульваре Фонаря.
Смешно. И почему-то Жутко.
Жестокой показалась Шутка...
Но беспокоился я зря...

Ночь 18-19 января 2014.