Не знаю

Алеся Королькова
Не ново в этом мире ничего.
Оторванные , чтоб себя  вокруг увидеть
От целого частицы ...Но, чего?
Глазами чьими(?)зрить оттенки  линий
Сквозь призму уплотнений из Эфира.
Сквозь пелену застывших полуснов...
...
Ни что не ново в мире наших звезд...
Мы разными в едином Безначальном
Пришли сюда какими (?) и за что
Нам здесь держаться, до крови , зубами?
Вновь  "истины " меняются местами
/Где старые  уже закона вне./
Но что-то в них не так , не то .
.......Извне -
Прививки догм  чужих  ,а  мир в них сер...
И.. новых звезд не явлено....
.........Веками
Наш мир , как  ни крути, не черно-бел...
И в нем живет любовь , в глаза нам глядя.
Однажды спросит и меня:
......."ты лед иль пламя? "
Отвечу  ей ,как чувствую : 
........."не знаю .
 Я... просто  Есть.
 Я- жизнь и   хор зеркал"


Не знать без них , где холод, а где жар;
В каких тонах  любовь в душе играет.
Но, кто увидеть   сможет , кто узнает ,
Насыщенно ли
....и каков предел у чувства бесконечности?
               
Не знаю ....
 но , знаю , знаю,
.....что в один из дней,
Создав  Единственный оттенок меж мирами
Вернется в Дом  она...
.............          передохнуть от дел.

Жизнь - жизнь познавшая   на  крохотной Земле .

...