Вечность

Олег Алиев
На ладони капелька воды
Застыла в русле безмятежно.
Я прикоснусь к твоей руке
И радостью заполню сердце.

В блаженстве в целое сольюсь,
Взгляну в глаза твои безмолвно,
В них искрой пробужу звезду -
Любви, Надежды, Веры.

Я прикоснусь к твоим рукам,
Родным и очень нежным.
И радость разделю напополам.
И буду я с тобою вечность.