Массажистка

Василий Тихонов Из Омска
Сегодня будет "воротник",
Жаль что к нему я не привык.
Он многим людям помогает,
И дискомфорт всегда снимает.
А массажистка знает дело,
Намазала мне быстро тело.
Да колдовать уж начала,
Рукою мышцы две нашла.
От шеи перешла на плечи,
Как будто бы зажгла две свечи.
Прям от лопатки до ключицы,
Словно намазала горчицы.
Пальцы под кожей загуляли,
Так думаю домой попали.
Руками мышцы мне размяла,
Чувствую всё там перебрала.
Но боль тихонечко уходит,
Да в эйфорию тело вводит.
Другая стадия пошла,
К ней массажистка ключ нашла.
Приятно пальцы заскользили,
Женскою лаской поразили.
Нежно ладошкой провела,
Словно всю хворь на пол смела.
Я от сеанса просто млею,
Что раньше не ходил - жалею!