Звездочка моя путеводная

Последний Романтик 3
Звездочка моя путеводная,
Солнышко моё кареглазое,
Ты ж моя девочка гордая,
Моя тигрица алмазная.

Самая сладкая, нежная,
Страстная и благородная,
Розочка моя свежая,
Самая стильная, модная.

Добрая и заботливая,
Строгая, но справедливая:
Если в чем-то виновен я,
Сердится, но не сильно, да.