В Е К

Любовь Ларкина
С    П О Р Т Ф Е Л Е М

Никого  он  не  любил!
И  отца,  и  мать  забыл.
Был  женат  не  один  раз!
К  детям  свой  не  кажет  глаз.
Но  зато  чины  любил –
Век  с  портфелем  проходил.
                3/11 – 1986 г.