В стонах желанья наличием...

Элина Сажина
Поезда...,поезда
...запоздалые.
Буквы маршрутные
...алые.
Бархатом окна зашторены.
Люди в сети запаролены.
Годы снуют -
...параллелями,
Месяцы -
...вслед за неделями.
Слезы-мечты потерявшие.
Ангелы-...душами павшие.
Спорит любовь с безразличием
Ранами в сердце наличием.
Письмами стонут желания,
Ложью наполнив признания.

Месяцы... - вслед за неделями...
Люди... - в сети параллелями.
И поезда...,поезда
... запоздалые -
Раны на ангелах
...алые.
Души,маршрут потерявшие.
Слезы,на письма упавшие.
Ложью любовь запаролена,
Бархатом в окнах зашторена.
Годы снуют безразличием
В стонах желанья наличием...