Мысли вслух

Юлия Калякина
Как  много  мудрых мыслей  теряю  на  бегу.
Ритм  жизненный  немыслим, верчусь  в нём, как могу.

Отпущенное  время  сжимается  в  тисках.
Мы - загнанное  племя, погрязшее  в  грехах.

В  нас  плотские  влеченья  плодят пороков круг,
Не  зная  насыщенья  в  плену  гребущих рук!