Царапина

Арина Травяная
Неровная и жгучая,
Она не зарастает.
Она ещё всё мучает,
Она ещё терзает.


Царапина из прошлого,-
Жестокая и злая.
Как зелень, в камень вросшая,
Как жизнь сама, живая...



18.01.2014.